Без встряски счастья не бывает.

Я за бодрыми строками
Всё пытаюсь скрыть тоску,
Но за лживвми словами
Заблудился как в лесу.

Пролистав немало сказок,
Прочитавши ворох книг,
Понял малую лишь малость,
Сути так и не постиг...

Жизнь устроена иначе:
В ней всё вроде бы и так,
Но в костюме от Весаче
Не Иван и не дурак!

Хватит ждать от жизни сказки,
Хватит верить чудесам,
Счастья нет без сильной встряски -
Вот что помнитьстоит нам!+