Сон в первую майскую ночь

Весенний ветер в Украине -
МайДан братается с Москвой!
Во веки вечные отныне
Союс крепчает деловой.

Не победил змей одколодный -
Его народна век проклял
Со всею мудростью природной
Его к чнртякам в ад послал.

Скозали дружно нет фашизму,
В борьбе сплотился весь народ,
Не дали ходу терроризму
И май встречаем без забот!
Весенний ветер в Украине,
Мйдан братается с Москвой!
Во веки-вечные отные
Союз крепчает делвой.

Не победил змей подолодный,
Его народ вовек проклял
Со всею мудростью природной
Его к чертякам в ад послал.

Сказали дружно нет фашизму,
В борьбе сплотился весь народ,
Не дали ходу терроризмтерроризму.
Теперь светлее неосвод!