Цена Победы

Цена Победы
Как на охоте соколиной,
Ваш смертный путь
С Урала до Берлина
Пронзил нам грудь.
Вы были в курсе,не взыщите,
Цена Победы-Ваша жизнь.
И за ценою Вы не постоите,
Уверенно шагая ввысь.
Цену Весны не позабыть...
Залечивая раны,
Мы будем помнить и любить
Вас ,дорогие ветераны!