Зима

Зима
Зима меня очаровала
Ядреным снежным днем,
Покрыла белым покрывалом
И заморозила огнём.
Одела под окном березу
Своим пушистым серебром
И поработала морозом,
Сковав пруды могучим льдом.
Преобразила степь и стала
Дороже, ближе этим днем.
Зима меня очаровала
И заморозила огнём.