Я прогорел

Я прогорел. Морально и всецело. 
Огни внутри погасли навсегда.
И в сердце лишь навеки поселилась скука. 
Больная скука, тяжесть и тоска.

Мир ярких красок как-то резко потускнел.
Меня ,конечно, как обычно не поймут.
Я кажется забыл, что сам когда-то пел,
Беспечно танцевал под смех былых подруг.

Меня уже не ждут там, где когда-то ждали.
И больше не скучают обо мне.
Да и я сам забыл всех тех, кого так редко вспоминаю.
И раны не болят давно в моей душе.

Вся память стёрта, двери в прошлое закрыты,
Печаль уж не тревожит моих слёз.
Былые шрамы заросли и их уж еле видно,
И грусть смешалась с солнцем в эйфории звёзд.

Легко и так свободно темнотой внутри себя
Дышать и наслаждаться тишиной.
Глубокий вдох и мир взорвался от тепла,
А я дышу всё той же пустотой.