Что есть любовь?

Что есть любовь? - Слова пустые и отравленные сны.
Нелепый бред и только временная эйфория.
Любовь умрёт в начале солнечной весны,
Потухнет как небрежно падающий пепел.
Любовь - лишь паутина лжи и путы мерзкого обмана.
Любовь - пустые обещанья навека.
Любовь....что это? Просто кровоточащая ядом рана.
Влюбленность же, конечно, существует.
Любви же не бывает никогда.