Я Ненавижу ЖКХ!

Я Ненавижу ЖКХ!
Я ненавижу ЖКХ,
Давно хочу взорвать контору,
Всё время вырубают свет,
Эти дебилы, эти воры,
 
В мороз в квартире плюс пятнадцать,
А за окном наоборот,
Когда на улице плюс десять,
В квартире весь тридцатник прёт,
 
Потом квартплата нам приходит,
Я удивляюсь иногда,
Они так любят ошибаться,
В свою лишь сторону всегда,
 
Как эти гады надоели,
Нас честных жителей доить,
Мы их все кормим, всех их поим,
Хотя пора бы их убить...
 
31.03.19.