не все на пользу

не все на пользу
Всё не напрасно было
в Жизни…
Что-то уроком,
а что-то платой
за грехи…
В порядок приводились
мысли…
из них и сложились
стихи…
 
Одни события и встречи
воспоминаниями греют
в прошлое маня…
казалось, что они нас
лечат…
 
как жаль то многое,
что было –
зря…