сизифов труд

сизифов труд
Что?
Снова топишь воду?
Жжешь огонь?
Закапываешь землю?
Ловишь воздух?
Хоть давишь крепко на мозоль,
но
эха вновь
не слышишь
отзвук?
 
Ведь это же –
Сизифов труд…
Пытаться башню
Вавилонскую построить…
Все доводы твои
На нет сойдут
Когда ты с Женщиною
Споришь…