Виват, Любовь!

Виват, Любовь!
Каким Вселенным ты принадлежишь?
Творец ваял на славу лик твой дивный!
Кого сегодня негой одаришь?
В чьём сердце страсть найдёт исток разливный?
 
Людей всегда чарует красота,
А ты пленила Красоту собою!
И часто, столь прекрасные уста
Вели к дороге ``в омут с головою``...
 
Но что тот ``омут``, если кровь бурлит,
И жаждет в битве за Любовь награду?
Отдать последний вздох Душа велит,
Лишь благосклонность получив в усладу!
 
Пред жизни рампой бог сочтёт мгновенья...
Виват, Любовь, источник Вдохновенья!!!
 
 
 
 
29.03.19