Прощание
Я ухожу на повышенье,
Из Вашей жизни я уйду.
Всё наше прошлое общенье
Я вспоминаю, как в бреду.
Любовь ведь разная бывает...
Одна, наедине с собой
Не сдержите Вы слёз, я знаю,
Другому ставшая судьбой.
Ваш лёгкий смех, тепло ладоней,
Улыбку Вашу сохраню.
Фортуны прихотливой волей
Одет я в святости броню.
Я не сменю стезю земную,
Я верен церкви, видит Бог!
Но Вам, красавица-колдунья,
Я посвящу последний вздох.
Ваш путь, и проклятый, и чистый,
Как вызов догмам всех церквей...
Я ухожу из Вашей жизни,
А Вы уйдёте из моей.