в наш дождик

в наш дождик
Пусть
наклонится ниже небо
и
прохладой овеет ветер
обещаю, что буду смелым
и
с Тобой разделю этот
вечер...
 
пузыриться во всю будут
лужи…
в них
корабликом
плавает листик...
 
буду Нежным
и буду
Нужным....
на хандре мы
поставим
крестик…
 
поцелуи...
ночные страсти...
превращусь для Тебя
в зонтик.
 
козырные в колоде
масти...
 
Присылай поскорее наш...
дождик...