Всего то три мгновения от заката....

Всего то три мгновения от заката....
ещё
три мгновения после заката,
Всевышний возьмётся за решето
и
с первыми звуками нежной сонаты
раскинет он звёздочки
над шапито...
 
прожектор погашен...
мурлыкают звери...
и слышно -
в кибитке
наполнен стакан...
сегодня я в Чудо, как в Детстве,
поверил...
не звёзды на небе -
сплошной нотный стан...
 
диезы, бемоли читаются
с лета.
и музыка, льётся в тебе
через край...
распахнуты настежь
у сердца ворота...
Желание войти
и сказать:
"Наливай"...
 
а после второй, может и
после пятой...
потянутся руки к желтой свирели...
поведав о том,
как я был распятым...
я дам вдохновение
менестрелям...
 
ведь завтра,
продолжится путь к горизонту...
нести будут радость, улыбки и смех...
тоска и хандра улетучатся к чёрту!
ведь песнь из рассказов моих
ждёт успех...
 
В ней
нежные чувства
с порывами страсти...
и
зритель примерит их
на себя...
ведь только козырными
будут все масти...
в истории
где будут петь
про Тебя,
про Меня...