Домбайский вальс

Домбайский вальс - пора на лыжи!
Домбайский вальс - уж сколько лет
Тебя роднее нет и ближе,
Тобой, как печкой, я согрет!
Домбайский вальс - возьмём шампуры,
Горячий чай и треск костра!
Пусть пел когда-то Визбор Юра,
Что расставаться нам пора,
Но мы шагать по марту рады,
Пока есть снег, пока есть цель,
Домбайский вальс допеть нам надо!
Повремени ещё, апрель!
 
27.03.2019