Без названия

Я могу о тебе иногда забывать, не думать,
Но в моём подсознании ты – словно яркий светоч.
Задевает твой образ глубинные сердца струны,
И, когда засыпаю, мой мозг твоё имя шепчет.
 
Неосознанно снова и снова тебя зову я.
И молюсь я, не знаю, кому: то ль тебе, то ль Богу.
Говорят, лицезреть можно всюду красу живую.
Для меня всюду скрыт твой любимый и ясный облик.
 
Если что и провижу, так жизнь, что сведёт нас вместе,
Хоть с рожденья мы были с тобою всегда едины.
Если кто-то споёт обо мне, это будет песня
Как найдёшь ты меня на краю рубежа, кончины.