Ностальгия

Есть такое чувство – ностальгия
И порой грызёт оно меня
Вспоминая ту страну, где жили
Слишком много нам она дала.
Только мы почти как злые дети
Разломали то, что нам дано
Предали, продали и пропили
Опустились мы почти на дно.
Вы скажите, как же это вышло
Честь свою на деньги поменяв
Про присягу, армия забыла
И не стала дом свой защищать.
А теперь что плачете, скажите
Не вернуть ушедшие года
Не других, самих себя корите
Коль предал, то будешь предавать.