Сказочный мир

Дождусь, когда качнётся небосвод
И ухвачусь за краешек небесный
В страну мечты меня пусть унесёт
И может мне и там найдётся место.
Там музыка звучит со всех сторон
Её рождают волны, Солнце, ветер
Её, услышав крылья распахнёшь
И беззаботно ты летишь в рассвете.
Безумной музыки сжигает страсть
Среди лесов она звучит так тихо
Что очень трудно будет в такт попасть
Коснуться струн, что бы прижать их к грифу.
А на опушке дом, меня он ждёт
Во всех мирах моих он на опушке
Как я хотел бы, чтоб остаться в нём
И не заметить, как уходят тучи.
Но сказке в нашем мире места нет
И серою обыденостью связан
И лишь когда наступит снова ночь
Я снова улетаю в эту сказку.