молитесь люди.

Не суйтесь в мир,
В котором правит Тьма!
И где над бездной филины летают.
Не забывайте, что душа одна,
Пусть помнят все, и всех остерегают.
Гоните мысли прочь,
В которых только путь обогащения,
Не поддавайтесь искушенью Сатане,
В день Люцифера на момент забвения.
Боритесь с теми, кто во имя благ,
К предательству относится с улыбкой,
Не продавайтесь слугам Тьмы и Зла,
Позволить Вами забавляться,
Словно скрипкой.
Молитесь люди…в каждом есть Господь,
И в целом мы одно в миру «Живое»
Всевышний душу дал нам для любви,
Для дел благих, и чтоб творить благое.
Да… мир сегодня раскололся пополам,
И компромиссов больше нет на этом Свете,
У власти беспощадные «Жрецы»
Забывшие, что люди Бога дети.
Молитесь люди, чтобы всем прозреть,
И ценности вернуть былые,
Чтоб души наши воскресили вновь,
Те позабытые, Всевышнего святые.
28.03.2019