Верю, предполагаю, надеюсь, знаю и точно знаю.

Порою мы дорожим друг другом, я точно знаю.
Ты убегаешь от меня отчего и куда, я незнаю.
Давай забудем старое навсегда,
Откроем дверь новому,
И оно вихрем войдет в нашу душу.
Ты только поверь, я предполагаю и надеюсь это так.
Ты будешь моей, я точно знаю.
Поверь моим словам, они не обманут.
Я буду с тобой всегда, я знаю.
Мы будем любить друг друга долго, я верю.
Никто и никогда нас не разлучит, я точно знаю.
Я верю, предполагаю, надеюсь, знаю и точно знаю, -
- фразы, которые будут звучат снова и снова на моих устах при виде тебя.
А ты поверь и убедись сама. О