ТАКОЙ КРУГОВОРОТ

31.03.19Г
Пешеходном переходе
Музыкант играл на нервах.
Был он виртуозом, вроде.
Так же разбирался в стервах.
 
И они ему платили,
И прохожие, и стервы.
Когда мимо проходили,
То в футляр кидали евро.
 
Музыкант, набрав полтинник,
Шёл в знакомую пивную.
Был по Жизни парень циник,
Призирал он Жизнь такую.
 
А потом, напившись пьяным,
Он садился у эстрады.
И солисточке румяной,
Щедро сыпал в бюст награды…