Просто я!

Эх, ударю, я по струнам,
Огоньком своей души,
И совью года в рисунок,
Жизнь, продавший за гроши.
 
Я найду любовь, доколе,
Мне хмельному горевать,
Улыбнусь своей я доле,
Лишь бы мне войны не знать.
 
Обниму, тебя залётная,
Не спеши меня любить,
Красотой своей зачётная,
Без тебя мне дальше жить.
 
Мне отмерен век немалый,
Боль и радость позади,
Я один стою усталый,
Осень, ждут меня дожди.