Апрель

В апрельский, солнечный денёк,
Где одинока в небе тучка,
Идёт счастливый паренёк
И бритвой стрелочки на брючках.
 
В руках весенние цветы,
А на лице его улыбка,
Ему сказала она: «Ты!»
Он верит, это не ошибка.
 
Скворцов признание в любви,
Весне, что в этот мир вернулась,
И счастье плещется в крови,
Мечта крылом его коснулась.
 
К нему на встречу шла она,
И тучка в небе растворилась,
Весь мир проснулся ото сна,
А может мне любовь приснилась?