Лечение музыкой

Ультра частоты колокольна-звона
В секунды убивает бастионы
Тифозные, желтухи, вирус гриппа
И это факт, это совсем не липа.
 
Морской прибой, дождя шум, птичье пенье
Предотвратит в душе твоей смятенье
Изменит сахара процент в крови,
Спокойствие ты только не порви.
 
А песня колыбельная намного
Полезнее аптечных осьминогов,
Ведь у таблетки будет восемь бед
На спорный положительный ответ.
 
А звуки флейты пикколо, кларнета
Кровообращение улучшит где-то,
А вот негромкий струнный инструмент
Давленье крови снизит вам в момент.
 
Лечитесь дорогие вы серьёзно,
Не стоит, братцы, медикаментозно
Травиться, не жалея всё подряд,
Когда есть натуральный препарат.