КормА и КАрма

Как многОобразно обозначение еды
Сколько у нас - мест мало на планете
Вот "Пища" - Пи- обозначение души
А "Ща" - энергия, передоваемая детям
 
Съестным назвалось то, что держит жизнь
Все остальное - ритуальным действам
Так сформируют тело, что держись,
По оболочкам можно было разлететься.
 
Жратва - физическое тело заряжалось
И настоящим именем определялось
Кутья - отца корм, за эфирно тело
Боролась. Составляло медленно, умело.
Корм Матери - формировал астральное
Изменено значеие нейтральное
Сегодня Корм подносится скоту
А вслушайтесь:"Кормилец" - за версту
не отыскать сегодняшнего смысла
Или "Корма", а "КАрма" что мы слышим!
А "Месиво"-нам строило ментальное
А соответсвовало имени сакральному
Что у католиков означит литургию
Мы "Таинством" его позаменили
Измельчивали все настолько мелко
Что не узнать исходных элементов
Вот потому, невольноо все скрывалось-
И мессами католиком назвалось.
Сыть - формировало каузально тело
Для родового имени есть дело
За действия в событьях отвечало
Не только за питания начала...
 
Играть словами очень интересно
Заигрываться ими тоже лестно
С теченьем времени значенья изменили
А основных - значенья позабыли
Отбросили их. И теперь глядим
На слово то, с которым мы едим...
Не понимая истинного смысла
Ну, что уже теперь коли так вышло
По нашей не по нашей ли вине
Но вспомнить не мешает нам вдвойне
Добившись слова бывшего значенье
Не будем возбуждать недоуменье!