Улыбнёмся жизни.

День приходит смело, с утренним рассветом,
Счастье начинается с улыбки на душе,
Улыбнемся солнцу, улыбнемся жизни,
Улыбнемся просто, тому что живём.
На улыбку нашу жизнь ответит светом,
И подарит лучик надежды и тепла,
Понесем мы в сердце теплоту и веру,
Радость будет двигать удачные дела.
Как прекрасно утро, новизной рожденья,
Как приятен сердцу, чувственный полет,
И пусть наши мысли, наполняясь светом,
Помогают духу, идти всегда вперед.