Воскресение, день весенний.

Дарю тебе сейчас, своей души тепло,
Пусть освещает путь, и пусть тебе легко,
Решать свои дела, и улыбаясь всем,
Испытывать добро, и получать успех!
....
Сегодня солнечно, и по весеннему тепло,
Все думы о тебе.....
Где ты и как, и всё ли теперь так,
Как ты того хотел?
Да, у меня нормально,
Решаются дела,
Как будто всё в порядке,
скучает лишь душа.
Ты поселился милый,
Давно в моей душе,
и от того ей плохо,
Когда не рядом ты!
Да, я всё понимаю,
Дела, опять дела,
Решай скорей их милый,
Обняться нам пора.