Любовь во мне.

Проснулась рано и пою,
И утру светлому и солнцу,
Я шлю привет, ведь я люблю,
Рассветы, утренние росы.
Люблю зарю, люблю закат,
Я все люблю, но по-другому,
Прекрасный утренний наряд,
Туманность ночи облаченной.
Любовь сравнить ни чем нельзя,
Она особое создание,
И многогранность бытия,
В ней бриллиантами сияет.
Мать любим мы, любовь одна,
А к детям уж любовь другая,
И к Богу светлая она,
Как к милому, любовь святая.
Живем в любви, живем любя,
Живем лишь для любви,
Не разделяем на куски,
Одной любовью дорожим!