Ты в моём сердце.

Зацепила жизнь меня за сердце,
Изменился ритм моей души,
Стала чувствовать волны движения,
Настроения, желания твои.
Ты не зримый, далекий и близкий,
Стал родным, но загадочным милым,
Замирает душа от одной только мысли,
Что ты так далеко в это миг от меня.
Жизнь течёт, всё пропитано чувством,
Мысли тоже всегда о тебе,
Всё другое совсем ведь не важно,
Просто быт и дела, все стремления к тебе.