Полевые цветы

Цветут полевые цветы
аромат цветов опьяняет
рву ромашки, васильки
о тебе мечтаю
о тебе только о тебе
о том ты знаешь
почему проходишь стороной
взгляд опускаешь
 
Цветы, полевые цветы
я слезой умыла
открыла им душу свою
печаль излила
 
Красота полевых цветов
сердце моё волнует
ни мне ты даришь цветы
любишь другую
ни мне цветы, ни мне
с глаз слеза незримо
на лепестки цветов
цветов невинных
 
Цветы, полевые цветы
я слезой умыла
открыла им сердце своё
тебя простила.