Счётчик

Поставил счётчик на тепло,
на воду
И сразу время утекло…
Свободу,
получив
передвигаться,
Линейно,
А мне бы до вершин и до глубин
добраться!
Стихийно жил
и не считал мгновения,
Заставит жизнь носить хронометр,
считать шаги и пульс…
И лишь любовь одна,
как вдохновение
И не боится счёта чувств!