О счастье

Создайте счастье в голове,
рисуйте солнце.
Оно не часто в ноябре
глядит в оконце.
 
Не надо думать о былом,
ушедшем лете.
Оно вернется все равно
к вам на рассвете.
 
Осталось зиму пережить,
закат и вечер,
и каждым мигом дорожить.
Заняться нечем?
 
Тогда пиши, рисуй, читай,
общайся в теме.
Хоть где живем, совсем не рай
на самом деле.
 
Создайте счастье в голове
средь круговерти.
Совсем неплохо в ноябре,
вы в это верьте.
 
Прекрасно то, что мы живем,
мечтаем, шутим.
Не важно, в снег иль под дождем,
Планету крутим.