В холодных как тиски стенах

В холодных как тиски стенах,
Где мрак и сырость без просвета.
Жизнь паутиной спит в углах,
Ты в бархат красный разодета.
 
Я отпустить тебя молю,
А ты ведёшь переговоры.
Жизнь непутёвую мою
Переплетаешь на узоры.
 
Дверей здесь нет. Куда идти?
Порвать с тобою нету силы
И говорить тебе: «прости...»
У края собственной могилы
 
Я не могу - жизнь зачеркнуть
И ты - Судьба моя смеёшься.
И чертишь свой как прежде путь
И никогда не ошибёшься.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119033103823