От лебедей не оторваться

От лебедей не оторваться,
От милых рук спасенья нет.
В агатных кудрях пробираться
Всю жизнь тебе на белый свет.
 
О, это вам скажу наука -
Рубина ароматный мир.
А без него девчонке скука -
Кольцо на пальце и кефир.
 
Не залечить души хвалами,
Не пробудить её ресниц.
С узорными подчас стихами
Ты ниже собственных ..ц.
 
Очей зарницы потухают,
Жемчужный ряд её зубов
В губах поджатых пропадает
И ты заныриваешь в ров.
 
Любить для некоторых тайна
Не видят свет того огня.
Ну как на стройке: вира, майна
И всё – не трогайте меня.
 
Забавная признаюсь штука -
Любовь нельзя назвать игрой.
Играют шариками в брюках,
А здесь рискуешь головой.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119033004976