Не шумите берёзы с прошлым я порываю

Не шумите берёзы с прошлым я порываю
Не шумите мне вслед я уже не вернусь.
За три моря от вас навсегда уезжаю
И тоску впереди очень встретить боюсь.
 
Голубая волна меня дальше уносит
Берег в дымке чернел поперёк полосой
И никто повернуть капитана не просит
Даже чайки кричат: -Следом мы за тобой!
 
Сердце билось в груди не хочу оставаться
Здесь могилы друзей и печалей не счесть
Белый конь по пятам, память требует сдаться -
На зелёном сукне: Вера, Родина, Честь…
 
Мы не будем нигде упиваться Свободой
Нас везде продадут, хоть в аду упокой.
Там играют судьбой как крапленой колодой
Фарта нам не видать на рулетке любой.
 
Истерически зла просто некуда деться
Как публичная девка всегда на виду
До исподнего нам перед казнью раздеться
Выжить шансов у нас - ноль в суровом аду.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119033008559