А время, что ж оно молчит…

А время, что ж оно молчит,
Когда душа внутри кричит?
Без фальши, судорог плеча
Кровь в жилах бьётся горяча.
 
Когда себя ты истязал,
И над тобой висит… не зная,
Судьба… её не выбирал…
Она порой тобой играет.
 
Пусть в дом проникнет тишина
И тело закричит от дрожи.
Твоя душа обожжена…
Придёт к тебе решение Божье…