Опять одна…

Ответ Дарье Демидовой на одноимённое
 
Опять одна… и не случайно
Одна… одна среди людей.
Аллея роз необычайна,
Но я без розочки твоей.
 
Когда придёшь, придёшь с рассветом,
Не будешь бледен и угрюм.
Я знаю, что будет при этом:
Стихи и песни, сосен шум.
 
Пойдём…. ключи найдя от рая,
Мы обуздаем шар земной,
И в облаках мы полетаем,
Не будет грустно мне одной!