НА СОТНИ ШОРОХОВ...

НА СОТНИ ШОРОХОВ...
На сотни шорохов дробится тишина
И полумрак нанизывает тени
На остроту дуэтных ощущений,
В которых полностью Любовь растворена
 
Без лишней пенности поверхностных слоёв,
Нечистоты глубинного осадка,
Но спелым вкусом жизни, горько-сладким,
Наполнит чувства из реальности и снов.
 
И опьянит до круговерти в головах,
Бесстыжих вскриков и хмельного стона!
Сухую трезвость ночи, вне закона,
Объявит нежность... и не только на словах...