Мужчины уходили молча

Салюты раскрывались ярко,
Цветами праздничных огней
И бесы водрузили арку
Триумф их первому
Из многих
Страшных
Дней.
Не в ногу уходили строем,
Спокойно покидали Дом,
В дорогу и, обнявшись, трое
И те, кто о́тдал свой
Самый
Последний
Долг.
А со сцены раздавались голоса
И как завершающая точка
Парни уходили молча
И, может, со слезами на глазах.
 
А в спину им - Слава Украине
И пули в спину, и слова
Мужчины уходили молча…
А что ещё сказать?