Досчитай.

Перед тем как обидеть – досчитай до ста
И потом перехочется – я обещаю.
Не мной придумано, но мысль ясна,
Что бумеранг все возвращает.
До десяти досчитай, как захочешь уйти
И перед этим объяснить потрудись:
Где же вдруг разошлись пути?
Интересы где разошлись?
Перед тем, как сказать – досчитай до двух.
И не тяни больше так около месяца
Чтобы чувства мне сразу все в прах и пух
Чтобы мне точно удостовериться!