Связь..

Прошлое не изменить
И это вечно!

Оборвав однажды нить,
Не пришить надежно..

Нужно брать не нитью,
Не цепями, нет.

Цепи заржавеют,
А душа на век.

Крепко-крепко ухватиться,
Когда надо отпустить.

Чувствуй сердцем,
Не душой,

"Как птица в небесах пари",
И неважно, кто с тобой.

Ведь вы связаны..
Душой.