ЗЛОСЛОВ

ЗЛОСЛОВ
Ругатель внутри меня
Успеет подумать гадость –
И гадость уже моя!
Хоть мне супротив досталась…
 
Но как его отучить,
Когда он на входе торчит –
Эмоции жадно ловит,
Злорадствует и злословит…
 
Признаюсь, моя вина:
Я к злому суду причастен,
Я сам себе не подвластен –
Дурная моя сторона…
 
Жаль я не слепой поэт.
Что любит весь белый свет…
 
14.3.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119031408702