ОДЕРЖАНИЕ

ОДЕРЖАНИЕ
Вездесущи! Как из преисподней,
Алчное отродье повылазило!..
Ни земной управы, ни Господней
Нет на них – законно безобразие!..
 
Новый лозунг ныне: Грабь народное!
Сборище, от совести свободное,
На продажу выставило ВСЁ!
Смысл жизни – приумножь СВОЁ!
 
Миллион, чтобы лечить ребёнка!
Мир животных – скопом на продажу!
Под топор леса! Барыш из скважин!
«Пенся» старикам, как похоронка…
 
Души одержимостью губя
Богатеем, грабя у себя…
 
13.3.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119031307814