ДОМ

ДОМ
Растёт без плана Дом цивилизации,
Выкачивая соки из Земли…
На каждом этаже народы, нации
Свои законы строя завели,
 
Но общий принят раз и навсегда:
Всем правит Временная Выгода!
Коль все живут сей час и только раз.
Кого заботит то, что после нас?!
 
И верхние, привычно грабя нижних,
Поджогом войн и насажденьем лжи,
Свои утяжеляют этажи
Богатством, отдалив себя от ближних,
 
Которые им вовсе не нужны!
И Дом дрожит в предчувствии Войны…
 
18.3.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119031809078