ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ?

Что жизнь моя?
Лишь скука , да разлука,
Радость встреч так коротка... ,
На душе всегда тревожно,
В моем сердце пустота.
 
Любовь, как пламя,
Может и погаснуть,
И расстоянья между нами велики.
Казалось , все в такой любви прекрасно,
Но слишком наши чувства далеки.
 
Искать спасения приходится в себе,
Ведь все равно вся жизнь моя
Проходит мимо, как во сне... .
 
***
Мой взгляд был искренен и верен,
Что я твоя, ты был уверен.
 
Но шли года,-
Слезам в них не было числа... ,
И вижу я. что ты
не веришь мне,...
И любишь лишь во сне... .
(Маша о любви нашей)
***
Я кричала тебе : -Люблю!...-
И слова уносило ветром
Все к далекому кораблю,
За три тысячи километров... .
(Маша о своей первой любви)))