Улыбкой ты меня согрей!!!

Улыбкой ты меня согрей!!!

Аудиозапись

Пусть жизнь проходит, словно в сказке,
Вся эта
радость-- сладкий сон.
Нужны нам в жизни
эти ласки,
За них поставим
всё на кон.
 
А на кону--
любовь , рассветы...
Ночные страстные мечты,
Любви красивые напевы,
Они по жизни так нужны.
 
Возьмёмся за
руки прочнее,
Обнимем с
нежностью друзей.
И станем мы ещё роднее,
Улыбкой ты меня согрей!!!