Не предавай

Не предавай меня. Я не святой, не дух,
Мне ведомы глубины червоточин,
И приговор неправеден, но точен:
Огонь живой души почти потух.
 
Не отпускай меня. Прижми сильней к земле,
Пусть тело это временно и бренно,
Зато астрал пребудет неизменным,
И только там мы живы, не жалей.
 
Не выдавай меня. Я не болтун, не псих,
Мир не всегда послушен и доступен,
И вряд ли мы грехи свои искупим,
Но хуже тем, кто жаден и спесив.
 
Не предавай меня. Останься и поверь:
Во всех мирах находим мы друг друга,
И эта нить нас связывает туго -
Таков уж дар взамен других потерь...