С/нежность

С/нежность твоя негромкая
Белым глаза мне застит.
И, проникая ломками,
Шепчет: "В моей ты власти".
С/вечностью по-над берегом,
Сердца касаясь края,
Пальцы целую бережно
И до земли сникаю.
 
С/утрами и закатами
Песен священных частью,
Будем мы виноватыми,
Если упустим счастье.
С/нежность лица касается,
Что же ты медлишь, лада?
Ну, улыбнись, красавица,
Большего и не надо...