18 ЗА ЧТО УПРЕКАТЬ?...

Тебя не стану упрекать,
Что мне не девочкой досталась,
Что всем подряд ты отдавалась,
И всех любила развлекать -
Тебя не стану упрекать.
 
Тебя не стану упрекать,
Что и при мне все повторялось,
Над моим чувством издевалась
И не хотела долго ждать -
Тебя не стану упрекать..
 
Тебя не стану упрекать
За то , что мною ты играла,
Другим в разлуке заменяла,
Себя не в силах удержать,-
Тебя не стану упрекать.
 
Тебя не стану упрекать,
Что ты любовь - в секс превратила,
Что долг и верность позабыла,
Что с кем угодно можешь спать,-
Тебя не стану упрекать.
 
Тебя не стану упрекать
За слабость чувств, души и тела,
Что только больше мстить умела,
Но не умела ты прощать,-
Тебя не стану упрекать.
 
Тебя не стану упрекать :
Упреки - слабого защита... .
Когда все в дребезги разбито
И все с начала не начать,-
 
Зачем друг друга упрекать? (80 -85г.)
т