когда исполнишь ты предназначение...

когда исполнишь ты предназначение
то будешь жить конечно просто так
испытывая жгучее мученье
во всех своих обыденных делах
 
такая плата за былое счастье
ненужный мертво дышащий пророк
тоскующий по безвозвратной страсти
такая плата за такой полет
декабрь 2018