В мою судьбу ты постучал

В мою судьбу ты постучал
В мою судьбу ты постучал,
И я открыла не боясь,
Твой взгляд меня околдовал
Бездонных васильковых глаз.
 
Надёжно руки протянул,
Я так поверила тебе,
Глазами в сердце заглянул
И главным стал в моей судьбе.
 
Промчались годы, что сказать?
Пожалуй, не нужны слова,
Ты дал мне счастье испытать,
Любовь по-прежнему жива.